Установил магнитный замок на дверь

08/07/2020
Заказчик: Виталий Антипов

Закончил монтаж магнитного замка.

Закупил и привез оборудование, установил в щите автомат на 6А, подключил блок питания, протянул в кабель канале все провода, установил и подключил кнопку и считыватель, в разветвительной коробке подключил контроллер, запитал оборудование и запрограммировал ключи. Пришлось повозиться с электромагнитным замком, так как электромагнит должен быть надежно зафиксирован к коробке. От качество фиксации крепежа электромагнитного замка зависит заявленная производителем сила удержания двери. Чем сильнее колебания крепежа электромагнита, тем слабее он будет удерживать дверь. На все про все ушел целый день. Заказчик доволен и это самое главное!


Cупер привлекательная раковина

05/07/2020
Заказчик: Виталий Антипов

Не все то золото, что блестит. Тоже самое можно сказать и о модели раковины, о которой сегодня будет посвящен мой небольшой рассказ. Сегодня я перекручивал сифон у этой чудесной раковины, что запечатлена на фото размещенном мною под этим текстом. Честно напишу, что сама раковина внешне, прекрасна, но мне лично она явно пришлась не по душе из-за отсутствия возможности обслуживать слив. Во-первых, чашу сифона нет возможность демонтировать и в случае ее неисправности придется колхозить над приспособлением удерживающим сифон. Во-вторых, между косым сливом и дном раковины имеется пустота, где из-за отсутствия света и отсутствия возможности проветривания будет повышенная влажность. А это замечательная среда для размножения спор грибков, вирусов и бактерий. Кто-то может сказать, что внутри сифона тоже темно и сыро. Да, отвечу я, но сифон полностью промывается водой, а вот дно раковины нет и это огромный минус. Я бы порекомендовал производителю делать косое дно съёмным и тогда будет все ОК. Но данный вариант, это подстава, как для владельцев, так и для сантехников.



Новенький санузел, только-что с конвейера.

11/06/2020
Заказчик: Виталий Антипов

Сегодня были завершены работы по изготовлению санузла.

Содержание стояков водоснабжения и отопления

27/05/2020
Заказчик: Виталий Антипов

Очень важно содержать стояки водоснабжения и отопления в исправном состоянии, так как в случаи прорыва может пострадать ремонт, мебель, вещи и не только у Вас, но и у Ваших соседей снизу. Поэтому любые стояки необходимо периодически проверять на наличие коррозий и подтеков. Если Вы обнаружили на стояке подтек то лучше не затягивать а вовремя его ликвидировать, иначе рано или поздно этот подтек превратится в водопад. Если стояки не зашиты в короба или зашиты но имеют хороший доступ то в обслуживании их нет ничего сложного, достаточно просто периодически на них посматривать. Если во время осмотра Вы увидели подтек то об этом необходимо заявить в обслуживающую Ваш дом организацию. Стояк, это общая собственность всего дома, соответственно и работы по устранению неисправности должна проводить обслуживающая Ваш дом организация. Такие работы проводятся бесплатно! Точнее Вы ежемесячно платите квартплату где также оплачиваете и содержание и ремонт общедомового имущества, а как мы помним стояк является общедомовым имуществом соответственно и ремонт его будет из собранных общедомовых средств.



Закончены основные работы в санузле

10/04/2020
Заказчик: Виталий Антипов

Закончены основные работы в санузле. К сожалению из-за отсутствия сливной кнопки, уголка на короб и уголка на поддон, они небыли доделаны до конца. К счастью, большая часть работ все же была завершена и санузел начал исполнять свои функции. Ждем кнопку и уголки.


Комментарии

Жалоб нет, и нет предложений

Написать